S7 переходит на летнее расписание

30 марта, 2021

Авиакомпания S7 Airlines с 28 марта 2021 года перешла на летнее расписание полетов. В летнем расписании авиакомпания будет выполнять рейсы по 130 направлениям.

Широкая география полетов S7 Airlines по России позволяет спланировать комфортное путешествие в любой регион страны. Пассажиры могут выбрать удобный прямой или трансферный рейс для экскурсионного отдыха в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке. Или запланировать активный отдых в Карелии, на Кавказе, Камчатке, Алтае.

В этом году S7 Airlines тщательно подготовилась к сезону отпусков:

Черное море. Впервые прямые рейсы на Черное море будут доступны не только из хабов S7, но и из городов центральной части России — Липецка, Иваново, Пскова и Кургана. S7 Airlines открывает новый прямой рейс из Новосибирска — в Геленджик, а количество рейсов из Москвы по этому направлению будет увеличено до трех раз в день, практически вдвое чаще будут летать самолеты из Иркутска в Сочи и Симферополь.

Турция. Весной S7 Airlines усиливает присутствие в Турции. С 26 апреля на карте полетов появляется новое направление — Москва — Бодрум, а к старту высокого сезона число рейсов из столицы в Даламан увеличится с четырех до семи в неделю. Полеты в Анталью выполняются ежедневно из Москвы, а также до четырех раз в неделю из Новосибирска.

Калининград. Новинка летнего расписание — прямой перелет из Новосибирска в Калининград. При перелете с пересадкой пассажир оформляет единый авиабилет, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

 

Отметим что летнее расписание S7 Airlines будет действовать по 30 октября 2021 года включительно.

 

Фото Rachel Claire

 

Путешествуйте с комфортом!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку