РЖД запустила продажу единых билетов в Приэльбрусье

27 января, 2021

Начиная с 31 января пассажиры поездов, прибывающие на станцию Минеральные Воды, смогут по единому билету пересесть с поезда на автобусы, следующие к населенным пунктам и курортам Приэльбрусья: Нейтрино, Эльбрус, Тегенекли, Байдаево, Иткол, Чегет, Терскол, Азау.

При покупке единого проездного документа пассажиру оформляется билет на поезд от/до станции Минеральные Воды и талон, предоставляющий право на проезд в автобусе. Рейсы поездов и автобусов состыкованы по времени отправления и прибытия, что делает пересадку комфортной и позволит сократить время на дорогу.

Единые билеты уже поступили в продажу. Воспользоваться такими билетами можно с 31 января. Оформить единый билет можно не позднее, чем за 12 часов до начала автобусной перевозки.

Пассажиры имеет право бесплатного провоза с собой ручной клади, не превышающую размеры 45х35х20 см и весом до 5 кг. В случае, если ручная кладь Пассажиров превышает указанные параметры Перевозчик вправе ограничить посадку Пассажиров и размещение ручной клади в зависимости от вместимости Автобуса и необходимости соблюдения правил безопасной перевозки.

В багажном отсеке можно перевезти на одно место багаж массой до 23 кг с максимальной суммой параметров до 203 см, а также одну пару лыж или сноуборд. Лыжи или сноуборд необходимо перевозить в специальных чехлах, длина которых не должна превышать 300 см. Пассажирам-детям разрешено бесплатно провозить детскую коляску в сложенном виде, а пассажирам-инвалидам – инвалидную коляску в сложенном виде в багажном отделении автобуса.

 

Будьте в курсе событий!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку