Россия и Египет возобновляют сообщение

7 сентября, 2020

Портал aviapages.ru сообщает, что Египет и Россия возобновляют прямое регулярное авиасообщение на паритетной основе. Со второй декады сентября авиакомпании «Аэрофлот» и EgyptAir запускают рейсы между столицами.
«Аэрофлот» запускает рейсы в Каир с 9 сентября, уже открыта продажа билетов. Египетский авиаперевозчик еще не запустил продажу билетов.

В настоящий момент для подготовки и открытия рейсов авиакомпании осуществляют координацию с авиационными властями двух стран. Депутат египетского парламента Хегази Таха заявил в воскресенье, что возобновление авиасообщения между странами открывает «большие экономические выгоды». По мнению парламентария, решение о возобновлении полетов косвенно поддерживает и туристический сектор Египта, «который ожидает возвращения российских туристических делегаций».

Напосним, что авиасообщение между столицами прекратилось в конце марта, когда Египет из-за пандемии объявил о закрытии границ с внешним миром. С 1 июля власти арабской республики открыли свои воздушные ворота для иностранных граждан, в том числе для туристов.

 


 

Приобрести билеты, забронировать отель и получить помощи в планировании путешествия Вы можете у нас:

 

По телефону или Whatsapp:

8 9145-500455

8 914-5821214

8 961-9529813

8 962-2841008

По почте: zh-chemodan@mail.ru

Через Инстаграм: @zhchemodan

 

А также по адресу: г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 136 (БЦ «Премиум»), офис 214

Или оставьте заявку, нажав на кнопку под этой новостью, и мы Вам перезвоним.

 

Путешествуйте выгодно!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку