Росавиация выдала допуски на авиаперелеты в 12 стран

20 ноября, 2020

Росавиация выдала допуски авиакомпаниям на регулярные рейсы из России в 12 стран, а также на чартерные рейсы на Кубу. Как следует из приказа на сайте ведомства, российские авиакомпании после открытия авиасообщения смогут запустить новые регулярные рейсы в Белоруссию, Израиль, Ливан, Марокко, Оман, Словакию, Узбекистан, Финляндию, Хорватию, а также на Кубу, Кипр и Мальдивы.

Авиакомпания Россия получила допуск на пять регулярных рейсов в неделю из Москвы в Мале (Мальдивы). Аэрофлот получил допуск на семь регулярных рейсов в неделю и Москвы в Касабланку (Марокко). Авиакомпания Азимут получила право летать между Калугой и Минском, из Краснодара в Ларнаку три раза в неделю.

AZUR air может выполнять рейсы в Тель-Авив из Казани один раз в неделю, из Москвы на Кубу (Кайо-Лорго) – три раза в неделю, в Санта-Клару – пять раз в неделю. Также AZUR air допустили к полетам в Финляндию (Рованиеми, Лапландия) и в хорватский город Пула из Петербурга. Кроме того, чартеры AZUR air могут летать в Кайо-Коко, Кайо-Ларго и Санта-Клару три раза в неделю в рамках зимней навигации (IATA) до 29 марта 2021 года.

Авиакомпания Nordwind получила право летать из Сочи и Анапы в Ларнаку, из Краснодара в Бейрут, в Маскат на рейсах из Москвы, Сочи и Краснодара и в Братиславу из Санкт-Петербурга. Рейсы в Узбекистан из разных городов России смогут выполнять S7 Airlines, RedWings, AZUR air, «ИрАэро» и Smartavia.

S7 Airlines получила бессрочные допуски на рейсы в иностранные пункты прилета, за исключением пунктов, выполнение перевозок в которые требует проведения процедуры согласования с назначенными перевозчиками.

 


 

Узнать подробности  доступных направлениях перелета и приобрести билеты Вы можете у нас:

 

По телефону или Whatsapp:

8 9145-500455

8 914-5821214

8 961-9529813

8 962-2841008

 

По почте: zh-chemodan@mail.ru

Через Инстаграм: @zhchemodan

 

Или оставьте заявку, нажав кнопку под этой записью, и мы Вам перезвоним : )

 

Путешествуйте выгодно!

Ваш «Желтый чемодан»

 

Фото Artem Beliaikin

Оставить заявку