Новые рейсы в Турцию

2 марта, 2021

Сразу три авиакомпании в марте откроют перелеты в Турцию. Об этом сообщает Интерфакс.

Авиакомпании AZUR air и Nordwind откроют чартерные и регулярные рейсы из Екатеринбурга в Анталью с 3 марта. Авиакомпания «Россия» начнет выполнять полеты по тому же маршруту с 6 марта. В настоящее время рейсы из Екатеринбурга в Анталью выполняет авиакомпания Royal Flight.

Авиакомпания «Россия» будет выполнять полеты в Анталью из Екатеринбурга на самолете Boeing 737-800 по вторникам, четвергам и субботам с вылетом из «Кольцово» в 15:20, 15:40 и 16:25 местного времени.

Nordwind и AZUR air планируют выполнять полеты на турецкий курорт по средам и субботам. AZUR air будет летать в Анталью на самолете Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров, Nordwind — на Airbus A321 вместимостью до 220 пассажиров.

Также сообщается, что с 21 марта Авиакомпания AZUR air возобновит полеты из Новосибирска в Стамбул. Рейсы будут выполняться два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям. Полётная программа восстановлена до 9 мая 2021 года.

Рейс Новосибирск — Стамбул авиакомпании AZUR air был приостановлен в начале декабря 2020 года в связи с ужесточением ограничений с турецкой стороны, обусловленных эпидемиологической ситуацией.

 

Фото Furkan Tumer

 

Будьте в курсе событий!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Спасибо за отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас!