Грузия смягчает правила въезда

24 февраля, 2021

Грузия отменяет часть ограничений, введенных для снижения распространения коронавируса инфекции, а также упрощают правила въезда на свою территорию гражданам ряда государств, в том числе России. Об этом сообщает Интерфакс.

С 25 февраля снимаются ограничения на движение междугороднего транспорта, а также открываются гостиницы на горных курортах. Рестораны и объекты общественного питания смогут работать в закрытых пространствах, кроме выходных дней, в Батуми с 1 марта, а по всей Грузии с 8 марта. При этом комендантский час с 21:00 до 5:00 остается в силе.

Что же касается туристов, к тем гражданам иностранных государств, которые могли прилететь в Грузию и войти на ее территорию с 1 марта при предъявлении отрицательного ПЦР-теста добавляются граждане Армении, Азербайджана, Украины, Казахстана, России и Белоруссии.

Напомним, что Грузия с 1 февраля сняла все ограничения на выполнение регулярных международных авиарейсов, введенные из-за пандемии. С этой даты въезд в Грузию разрешен гражданам иностранных государств при предъявлении документа, подтверждающего проведения полного курса вакцинации от коронавирусной инфекции, в этом случае они не будут проходить обязательный 12-дневный карантин.

 

Фото Zhanna Fort

 

Будьте в курсе событий!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Спасибо за отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас!