AZUR air начинает полеты с Дальнего Востока в Сочи

29 июня, 2020

Авиакомпания AZUR air с 10 июля открывает прямые регулярные рейсы в Сочи из Владивостока, Благовещенска, Хабаровска и Южно-Сахалинска. Из Южно-Сахалинска запланирован один рейс в неделю, а из других городов авиакомпания будет летать в Сочи два раза в неделю.

Билеты уже поступили в продажу. На всех линиях будут использоваться комфортные лайнеры Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в экономическом классе.

Открытие рейсов даст жителям Дальневосточного федерального округа больше возможностей для прямых беспосадочных перелетов на черноморское побережье. Особенно актуальными эти рейсы станут для жителей Сахалинской области: это первые в истории Южно-Сахалинска прямые полеты в Сочи.

Старт полетной программы AZUR air из городов Дальнего Востока в Сочи запланирован на 10 июля с рейсов из Владивостока. С 11 июля начнутся полеты из Благовещенска. Первый вылет из Хабаровска состоится 12 июля, а из Южно-Сахалинска — 13 июля. Пока авиакомпания планирует летать в Сочи из городов Дальнего Востока до конца сентября, однако не исключено, что программа будет продлена на всю глубину весенне-летнего расписания, то есть до конца октября.

Пассажирам AZUR air доступны три группы тарифов экономического класса. По тарифу “Лайт” пассажирам доступны 5 кг ручной клади, по тарифу “Стандарт” добавляется одно место багажа весом 20 кг и возможность обмена/возврата билета, а тариф “Оптимум” также предполагает бесплатное горячее питание.

 

Узнать всю интересующую Вас информацию и приобрести билеты Вы можете здесь:

По телефону или Whatsapp:

8 9145-500455

8 914-5821214

8 961-9529813

8 962-2841008

По почте: zh-chemodan@mail.ru

Через Инстаграм: @zhchemodan

 

А также по адресу: г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 136 (БЦ «Премиум»), офис 214

Или оставьте заявку, нажав на кнопку под этой новостью, и мы Вам перезвоним.

 

Путешествуйте выгдно!

Ваш «Желтый чемодан»

 

Оставить заявку