Аэрофлот будет бесплатно возить лыжное снаряжение на внутренних рейсах

27 октября, 2021

Авиакомпания Аэрофлот с 1 ноября по 15 мая будет предоставлять пассажирам на внутрироссийских рейсах одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза одного комплекта лыжного снаряжения общим весом до 23 кг.

Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного/сноубордического снаряжения не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии свободной багажной ёмкости воздушного судна. Необходимо предварительное согласование с авиакомпанией не позднее 36 часов до вылета рейса. Услуга предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота.

Услуга не предоставляется на рейсах SU3000-5399 (в том числе на совместных рейсах Аэрофлота и а/к «Победа») и при перелётах по тарифам без включенной нормы бесплатного провоза багажа.

Аэрофлот понимает под одним комплектом лыжного снаряжения чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованная отдельно одна пара лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованная отдельно одна пара ботинок для сноуборда.

 

Будьте в курсе событий!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку