Правила возврата билетов S7 в период пандемии COVID-19

2 мая, 2020

Авиакомпания S7 сообщает что сейчас при возврате билетов возврат стоимости оформляется в форме сертификата, который в будущем можно потратить на билеты и дополнительные услуги. Обменять неиспользованные билеты на сертификат могут все пассажиры, в том числе приобретавшим билеты по невозвратному тарифу «Эконом Базовый» или «Бизнес Базовый».

 

Сертификаты выдаются на следующих условиях:

  • Если пассажир приобрел билет по невозвратному тарифу «Эконом Базовый» или «Бизнес Базовый», от стоимости билетов удерживается 1000 рублей;
  • При обмене билетов по тарифам «Эконом Гибкий» или «Бизнес Гибкий» на сертификат вернется полная стоимость.
  • При оформлении вынужденного возврата из-за отмены рейса к номиналу сертификата добавится еще 10%.

 

Сертификат действует в течение одного года с момента его получения. Дата планируемого вылета по билету, который вы вернули, значения не имеет. Билет можно купить даже в последний день его действия. При этом вы можете забронировать перелет на любую дату, доступную на сайте S7, даже если эта дата будет за пределами срока сертификата истечет.

 

Если страна, в которую вы планировали лететь, ввела ограничения на въезд из-за коронавируса до 31 мая 2020 года, вы можете бесплатно обменять такой билет на билет на рейс в другую страну, либо изменить даты вылета на другие даты — после 31 мая.

S7 предупреждает, что в связи с текущей ситуацией обработка заявки на обмен или возврат билета может занимать до двух суток, поэтому рекомендуется подавать заявку на обмен или возврат билета минимум за 48 часов до вылета. 

 


 

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:

 

По телефону или Whatsapp:

8 9145-500455

8 914-5821214

8 961-9529813

8 962-2841008

По почте: zh-chemodan@mail.ru

Через Инстаграм: @zhchemodan

 

А также после 11 мая по адресу: г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 136 (БЦ «Премиум»), офис 214

 

Берегите себя и близких!

Ваш «Желтый чемодан»

Оставить заявку